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Semente de Chia

Entre os principais componentes está o ômega 3 – em teor mais elevado do que o encontrado na linhaça. também tem fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteína. As sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago. diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta. Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores.

Apresentação: saco com 150 e 250 gramas.

Ingredientes: semente de chia.

Informação Nutricional – porção de 15g

(1 e ½ colher de sopa)

*%VD

Quantidade por porção

*%VD

Valor energético

19kcal = 332kj

4%

Colesterol

0g

**

Carboidratos

6,0g

2%

Fibra alimentar

0,2g

21%

Proteínas

2,9g

4%

Sódio

0g

0%

Gorduras totais

4,8g

9%

Cálcio

95mg

10%

Gorduras saturadas

0,4g

2%

Ferro

1,2mg

9%

Gorduras trans

0g

**

Fósforo

129mg

185%

Gorduras monoinsaturadas

0,5g

**

Magnésio

50mg

19%

Gorduras poli-insaturadas

3,9g, das quais:

**

Manganês

0,41mg

18%

Ácido alfa-linolênico (ômega 3)

3,0 g

**

Selênio

8,3mcg

24%

Ácido alfa-linoléico (ômega 6)

0,9 g

**

Zinco

0,69mg

10%

Não possui quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

*VD – Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética.

Sugestão de uso: consumir 1 e ½ colher de sopa no iogurte, frutas, suco, água, shake ou outros alimentos de sua preferência, ou confo0rme orientação de seu médico ou nutricionista.

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