A gelatina é um derivado bovino e tem a habilidade de formar géis estáveis e reversíveis. A principal diferença da gelatina para o colágeno hidrolisado é que a gelatina não passa pelo processo de hidrólise, ou seja, ela não é hidrolisada, mas também é colágeno.
Ingredientes: gelatina em pó e cápsula gelatinosa dura. Composição da cápsula: gelatina e corantes clorofilina (INS 140II) e dióxido de titânio. Não contém glúten
Recomendação de uso: ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia.
Cuidados:
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.
O produto deve ser conservado em local seco, protegido da luz, em temperatura ambiente (15º a 30°C) e com embalagem fechada.
Tabela Nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – Porção de 2,38 g (4 cápsulas) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 7 kcal = 29 kJ | 0% |
Proteínas | 2 g | 3% |
Não possui quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. *%VD – Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
M.S. 6.2384.0001.001-4